El cielo puede esperar

21/11/2007

A la rica pasta!!!

Filed under: Gastronomia melonera — Javier @ 09:11

Debido a una extraña incompatibilidad entre mi estómago y cualquier tipo de pasta, hace tiempo que no como este rico y nutritivo alimento, pero no por ello he olvidado una buena y fácil receta que hacía antaño:

Cocéis la pasta, la que más os guste (spagetti, macarrones…) con un chorrito de aceite en el agua y sal.
Mientras la pasta se hace cortáis en trocitos medianos-grandes la cebolla, pimiento, ajo y demás verduritas que os puedan gustar.

Con un chorrito de aceite sofreís las verduras al gusto: pasados, duritos, como mas os guste.

Una ves dorados, y la pasta hecha, escurrís la pasta y la echáis sin contemplaciones en la sartén de las verduras. Mezcláis bien la pasta con las verduras hasta que se pringue bien.

Cuando esté todo mezclado, apagáis la vitro (o el fuego) y yo recomiendo que echeis una pizca de pimienta negra molida y/o perejil.
Si queréis una vez en el plato, podréis poner queso rallado o en polvo para dar más gusto.

Un buen plato… que yo hace años que no pruebo.

Salud.

Anuncios

Dejar un comentario »

Aún no hay comentarios.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: